Изменена процедура вывода средств в наличные

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о том что была изменена процедура вывода средств в наличные. Если Вы периодически осуществляете вывод в наличные с Вашего Bpay кошелька, или со сторонних систем (Webmoney, Yandex.Money, Bitcoin, Payeer и т.д.) просим ознакомиться с настоящей статьей.

1. Теперь для вывода средств с любой сторонней платежной системы, Вам будет необходимо иметь учетную запись в Bpay.  Её регистрация очень простая и быстрая

2. Все оплаченные заявки на вывод будут попадать на Ваш Кэш-счет. Это аналитический счет, с которого возможно только снятие средств. Вы всегда сможете посмотреть какая сумма ожидает своего снятия.

3. Если Вы прошли процедуру идентификации вашей учетной записи (будет проведена при первом снятии средств в кассе) Вы сможете снимать средства с Вашего кэш-счета в том числе и в наших банкоматах.

4. Комиссия за снятие средств с кэш аккаунта не взимается. Комиссия за снятие средств с обычного счета Bpay – 2%

5. Что бы снять наличные с вашего счета BPay,  информация о владельце счета в разделе Личные данные должна быть заполнена корректно.

6. Вывод может быть осуществлен только лицом владельцем счета (чьи данные указаны в профиле) или же по нотариальной доверенности от владельца счета.

 

Расчет суммы к получению так же можно осуществить в разделе Ввод/Вывод/Обмен. Сумма расчитанная в обменнике является окончательной и никаких дополнительных комиссий взиматься не будет.