Оплата кошельком BPAY в Ferma cu Origini Pizza

В Ferma cu Origini Pizza вы можете попробовать наивкуснейшую пиццу в городе, насладиться натуральными ингредиентами и провести время в тихом и уютном месте с уникальной атмосферой.  На ряду с этим, оплата счёта в Ferma cu Origini Pizza стала проще и быстрее благодаря кошельку BPAY. 

Читать

Используете кошелек BPAY, чтобы оплатить счет в Chi Wok

Заказывайте азиатскую еду в Chi Wok и оплачивайте заказ с помощью кошелька BPAY. Хотите почувствовать взрыв ароматов и вкусов азиатской еды? Chi Wok даёт такую возможность. Закажите свой собственный вок из широкого ассортимента риса или лапши. Выбор ингредиентов разнообразен, а оплатить заказ можно с помощью кошелька BPAY.

Читать

Изменение условий для получения переводов из системы Unistream, Contact.

Уважаемые клиенты с 06.05.2022 будут изменены условия получения переводов Contact, Unistream на счете BPAY. Теперь вы сможете получать только переводы в валюте RUB, остальные валюты недоступны.

Приносим извинения за оказанные неудобства

Читать

QR-код оплата в Mi Piace кошельком BPAY

Mi Piace – это семейный итальянский ресторан, расположенный рядом с парком “Долина Роз”. В Mi Piace вы откроете для себя нежнейшие блюда с аутентичным итальянским вкусом из натуральных ингредиентов и сможете легко оплатить это восхитительное гастрономическое путешествие по QR-коду кошельком BPAY.

Читать

Расширение сети терминалов CASH-OUT и ATM (банкоматов) BPAY

Компания BPAY расширила сеть терминалов Cash-Out и ATM (банкоматов) , теперь их количество насчитывает 52 пункта выдачи. Вывод наличных денежных средств со счёта BPAY при помощи CASH-OUT терминалов и банкоматов (АТМ) компании BPAY производится без комиссии. Полный список размещения объектов можно найти на карте сайта или в мобильном приложении BPAY.

Читать

Пополняй кошелёк BPAY через Victoriabank

Теперь все пользователи кошелька BPAY могут пополнять свой счёт онлайн через web banking или мобильное приложение Victoriabank. Пополнение счёта осуществляется без комиссии, занимает всего 5 минут и доступно в нерабочее время.

Читать

Оплачивай счета в Power Kebab по QR-коду кошельком BPAY

Теперь все пользователи BPAY могут оплатить своим электронным кошельком счёт в Power Kebab. Power Kebab – ресторан быстрого питания с вкуснейшими блюдами fast-food и дружелюбной атмосферой. Открытая кухня и вкусная еда, приготовленная по особым рецептам, – визитная карточка этого заведения.

Читать

Информация об изменении Рамочного договора на оказание услуг BPAY

Уважаемые клиенты,

С 29 мая 2022 года вступает в силу новая редакция Рамочного договора в отношении платежных счетов, услуг по выпуску электронных денег, платежных услуг и сопутствующих продуктов платежных счетов физических лиц для Пользователей услуг BPAY. Новая редакция Рамочного договора размещена на нашем сайте www.bpay.md.

Компания BPAY постоянно стремится улучшить услуги, предоставляемые своим Пользователям и Партнерам, чтобы они были максимально гибкими, удобными и безопасными.

Обратите внимание, что это уведомление не меняет способ предоставления наших услуг или размер взимаемых сборов и комиссий.

Предложение о внесении поправок в Рамочный договор с BPAY направлено на то, чтобы максимально объективно и прозрачно перенести действующую нормативную базу в наш способ работы.

Если вы не согласны с новой редакцией Рамочного договора, пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес support@bpay.md до 28 мая 2022 года с сообщением: «Я не согласен с новой редакцией Рамочного договора от 29 марта 2022 г., и я требую расторжения договора с BPAY и закрытия счета, открытого в BPAY».

Если вы не сообщили BPAY до 29 мая 2022 г. о своем несогласии с новой формулировкой Рамочного договора, мы будем считать, что вы согласны с тем, что начиная с 29 мая 2022 г. BPAY будет считать, что вы по умолчанию приняли новую редакцию Рамочного договора.

По вопросам, касающимся вышеизложенного, или для получения любой другой информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте support@bpay.md или по телефону +373 22 837-155 или на сайте www.bpay.md.

Читать