Выходные дни

Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что 21 апреля (суббота) наш офис на Ботанике будет работать в обычном режиме. 30 апреля и 1 мая — выходные дни (офис на Ботанике). Служба поддержки клиентов будет работать в обычном режиме. 30 апреля и 1 мая — наши филиалы на Рышкановке и в Комрате будут работать в обычном режиме.

График работы в период Пасхальных праздников

Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что 6 и 13 апреля наши филиалы на Ботанике и Рышкановке будут работать до 17:00. 8 и 15 апреля — выходные дни ( Служба поддержки клиентов также НЕ будет работать)   9 и 16 апреля — выходные дни ( Служба поддержки клиентов будет работать в обычном режиме)

Платежи свыше 15000 леев на платежных терминалах MMPS/Bpay

Начиная с 22.11.2017, при осуществлении платежей, через платежные терминалы MMPS/Bpay, на сумму более 15000 леев в месяц на один номер счета, будет необходимо подтвеждать каждый платеж  путем ввода кода из sms сообщения, отправленного на Ваш номер мобильного телефона.
Bitcoin Exchanger

Пополнение и вывод Bitcoin через bpay.md

Платежная система Bpay восстановила полноценную работу с криптовалютой Bitcoin. Теперь клиентам платежной системы Bpay доступны в том числе и следующие возможности: Пополнение Bitcoin кошелька (покупка Bitcoin) с Вашего электронного счета Bpay. Оплата любых услуг, которые возможно оплатить со счета Bpay, возможна и при помощи криптовалюты Bitcoin, включая коммунальные услуги, услуги мобильной связи (Каталог услуг). Также на всех сайтах интернет-магазинов и других коммерсантов, которые принимают платежи через Bpay, появилась возможность оплачивать при помощи Bitcoin. Продажа Bitcoin (вывод средств) возможен как на электронный кошелек Bpay, так и напрямую в наличные в кассах компании и её агентов.