CASH-BACK 50% за кофе

BPAY-COFFEE – это уникальный аппарат, который совмещает в себе кофейный аппарат и платёжный терминал BPay. Теперь оплачивая услуги можно одновременно насладиться кофе, сваренным из натуральных кофейных зёрен. Бонусом является то, что оплатив кофе кошельком BPay, на бонусный счёт возвращается CASH-BACK в размере 50% от стоимости напитка. Скопленные на бонусном счету средства можно потратить как на кофе в BPAY-COFFEE, так и ресторане сети Taxi Blues.

Читать

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Уважаемые пользователи, нами зафиксированы случаи мошенничества. Злоумышленники звонят владельцам счетов банков Республики Молдова и представляются работниками этих банков. По телефону они сообщают о том, что зафиксированы попытки снятия денежных средств со счёта. Для того, чтобы этого избежать, они просят пополнить счёт BPay наличными через терминал или онлайн переводом.

Читать

Dogecoin и Dash теперь на FELEX.net

Платформа торговли криптовалютой FELEX.net дополнила свой список криптовалют. Теперь в него входят : Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и Dash.
Dogecoin (DOGE) — криптовалюта, основанная на Litecoin. Названа в честь интернет-мема Doge. Dogecoin в начале февраля подорожал на 780% после публикации 4 февраля Илоном Маском в его Twitter слова Doge. Цена на криптовалюту в моменте увеличилась на 76%.

Читать