Часто задаваемые вопросы по сайту BPAY

  1. Идентификация нужна для того, чтобы пользователь мог пользоваться своим счётом BPay без каких-либо ограничений. Идентификацию можно пройти на основе одного из документов, удостоверяющих личность: паспорт гражданина Республики Молдова или загранпаспорт.

  2. Для того, чтобы сделать перевод на молдавскую банковскую карту, пользователю необходимо иметь идентифицированный счёт BPay. Для осуществления перевода зайдите в личный кабинет, затем в рубрику «Пополнить/Вывести/Обмен», затем выберите «Перевод на банковский счет MD». Перевод осуществляется на основании вашего IBAN, который можно узнать у вашего банка.

  3. Для того, чтобы отправить заявку на идентификацию счёта, необходимо зайти в личный кабинет, затем нажать на кнопку «Убрать ограничения». После этого, вам будут предложены все способы прохождения идентификации.

  4. Если вы забыли ваш пароль и не можете авторизоваться, то вы можете его изменить с помощью вашей электронной почты, привязанной к данному счёту. Почту, которую вы указали, необходимо подтвердить, чтобы получать письма от нашей платёжной системы.

  5. Вывести деньги со счёта BPay возможно в любом из банкоматов BPay(АТМ), в любом из Cash-Out терминалов BPay или в офисах компании BPay.
    Посмотреть карту

  6. Полная гражданская дееспособность физического лица возникает с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцати лет. Соответственно, лица в возрасте до 18 лет не могут пользоваться платежными услугами и / или выпуском электронных денег. Статья 26 п. (1) https://www.legis.md/cautare/getResults?doc_id=122982&lang=ru

  7. По внутреннему регламенту компании и в соответствии с законом 308 от 22.12.2017 ст. 5. пкт. 4 пополнение электронных кошельков анонимным лицам запрещено.

  8. PIN-код можно восстановить в личном кабинете в рубрике «Восстановить PIN-код». Введите ваш номер телефона, введите новый пин-код, который вы хотите использовать, после чего вам придет код подтверждения из 4 цифр, чтобы подтвердить действие.

  9. На данный момент пополнение счёта Bpay банковской картой невозможно. Вы можете пополнить кошелек BPay с вашего личного кабинета web-banking. Для более подробной информации пройдите по ссылке: https://blog.bpay.md/ru/transfer-bancar-bpay/

  10. Необходимо зайти в личный кабинет в рубрику “Пополнение счета” где вам будет доступен весь список доступных методов пополнения счёта. Пополнить вы можете с помощью электронных кошельков, таких как — Webmoney/ЮMoney, или посредством международного банковского перевода, таких как — Ria, Sepa, Unistream, Contact, Intel express, Globus и Welsend. Если у вас есть карточка из Англии, вы так же можете пополнить выбрав пункт “Банковский перевод из Англии”.