Платежи свыше 15000 леев на платежных терминалах MMPS/Bpay

Начиная с 22.11.2017, при осуществлении платежей, через платежные терминалы MMPS/Bpay, на сумму более 15000 леев в месяц на один номер счета, будет необходимо подтвеждать каждый платеж  путем ввода кода из sms сообщения, отправленного на Ваш номер мобильного телефона.

Платежи на один счет, сумма которых не превышает 14999 леев в месяц, не требуют дополнительного подтверждения.

Услуга доступна владельцам счетов в платёжной системе Bpay со статусом верификации “Специальный” или “Полный”.

Подробнее о верификации счета

Услуги, для которых будет необходимо подтверждение платежей: Bpay,  WebMoney, Yandex.Деньги,  ЕдиныйКошелек,  PariMatch,  1xbet

Платежи в адрес услуги Bitcoin требуют подтверждения каждого платежа вне зависимости от суммы.

 

Что будет, если я не введу код подтверждения из sms?

Ваш платеж будет задержан. Что бы осуществить его до конца, будет необходимо:

Если у Вас есть счет в Bpay с достаточным уровнем верификации – связаться со службой поддержки и попросить их переотправить код на Ваш мобильный телефон. Код из полученного sms Вы сможете сообщить оператору службы поддержки.

Если у Вас нету счета в Bpay или его статус Начальный или Формальный, то необходимо выполнить одно из следующих действий:

  • Подойти в офис или представительство платежной системы Bpay с удостоверением личности.
  • Зарегистрировать самостоятельно счет в платежной системе Bpay.md  и пройти идентификацию при помощи цифровой/мобильной подписи
  • Воспользоваться другими способами верификации счета, доступными на данный момент

Верификация счета потребуется всего один раз. В дальнейшем, Вы сможете подтверждать платежи на любую сумму, при помощи Вашего номера мобильного телефона. Так же, пользователям обладающим верифицированным счетом доступен весь перечень дополнительных услуг Bpay.

 

Код из sms сообщения является одноразовым и используется только для подтверждения данной транзакции. Его разглашение никак не влияет на безопасность Вашего счета.

 

В случае, если на один счет в течении месяца было осуществлено платежей на сумму более 15000 леев, в не зависимости от того, пополняете Вы свой счет в системе Bpay, или Вашего друга/родственника, Вам будет необходимо иметь верифицированный номер телефона в системе Bpay. В дальнейшем Вы без всяких проблем сможете проводить платежи на любую сумму, подтверждая платеж при помощи OTP пароля из sms.

 

В случае, если Вам необходимо пополнить счет другу или родственнику – советуем осуществить пополнение собственного счета Bpay и перевести другу средства с собственного счета, через функцию P2P перевод.